annanut (annanut) wrote,
annanut
annanut

Categories:

Правильное питание, или как я не умею доводить начатое до конца



Чего мне не хватает в жизни, так это умения доводить начатое до конца. Я как та бабочка с цветка на цветок, с цветка на цветок. Довожу только тогда, когда надо: отучиться в школе, окончить университет. С остальным все как-то мимо. Пошла на «второе» высшее – бросила. Экономика и бухгалтерия – это явно не мое. Попробовала фотографировать – опять забросила. Надоело. Попыталась начать вести бизнес – оставила в покое. Не произошла с цифрами у нас опять любовь. Книга, которая в процессе чтения, мне начинает не нравиться, отправляется пылиться на полку или же стирается из памяти читалки. Скучный фильм тут же закрывается.


Самое интересное то, что изначально я загораюсь идеей, всецело себя отдаю ее реализации, но спустя время бросаю. Она становится скучной. И я начинаю опять искать увлекательное занятие. В таком вот круговороте и живу. И даже не знаю, как было бы лучше: все доделывать до конца или же останавливаться на половине пути. Хотя зачем заниматься тем, что надоело! Жизнь-то одна. И нужно ее разнообразить, добавить как можно больше всяких интересных занятий.
Очередное мое недоведение – это правильное питание. На прошлой неделе я решила начать правильно питаться. Хотя бы на месяц. Так в понедельник все было отлично, во вторник и среду тоже, с четверга же начался сплошной шалтай-болтай. Чипсы с газировочкой я, конечно, не ела, но немножко по наклонной все-таки пошла.
Эх. А так все хорошо начиналось!

Добавлю на память еще и свой вес.


Tags: мысли вслух, рецепт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments