Карпаччо, тартар, тефтели

Прошлая неделя выдалась отличной: я наконец-то приготовила идеальное карпаччо, попробовала сделать тартар и в урну выбросила первые макаронс. А так да. Все хорошо. Первый блин комом. Ну а что я хотела? Глупышка. Эти французские пироженки весьма капризны, а я их делала в ужасно влажном помещении. Да и ингредиенты отмеряла на глаз. Ужас. Правда? Сдаваться я не собираюсь: приобрету кухонные весы и подожду хорошей погоды.

А теперь о хорошем: наконец-то у меня получилось изумительное карпаччо. За уши меня от него теперь не оттащишь. Ням:



Collapse )

Marshmallow



Всегда любила розовый. Для меня это цвет мечты, детства, воздушности и сахарности. А в сочетании с мятой вообще что-то непревзойденно легкое получается. О! Это зефирушка.

Люблю весну, люблю май. Очень хотела свадьбу в мае, но, увы, появилось много обстоятельств, которые помешали моим планам. Но ничего. Все, что ни делается, все делается к лучшему. Уже много раз убеждалась.

Collapse )

Красивые локоны в домашних условиях



Да уж! Вот что может быть, когда появляется что-то вдохновляющее. Сегодня это были кучеряшки. Еще вчера вечером я решила попробовать новые бигуди. Я даже не могла подозревать, что в итоге получу такие красивые снимки. Смотрим, как все было.

Collapse )

Поиск ресторанов, кафе и баров в Италии

У меня точно какой-то дар есть. Постоянно нахожу, причем чаще всего случайно, хорошие сайты. Хочу очередного отличнейшего найденыша оставить здесь, чтобы, во-первых, вас порадовать, во-вторых, самой не потерять.
Если вы любите Италию и вкусно поесть, то сайт http://www.cibando.com/it , безусловно, создан для вас. Здесь удобная навигация. Вы можете просмотреть и выбрать рестораны, кафе и бары, которые хотите посетить. Почти у всех заведений есть много манящих картинок. У многих ресторанов вы найдете и цены.
A6hsjSyEX0SGNMhvYvICA
Collapse )Collapse )

Стрелки

IMG_8044

Как же я люблю стрелки и красные губы. Со стрелками вообще постоянно бы ходила. Печалит лишь одно – рисовать я их совсем не умею. Уже и видео смотрела, и картиночки всякие, но все равно ничего не выходит.

Collapse )

Салат из шпината

IMG_8217

Шпинат - очень полезное растение. В нем содержаться витамины группы В, а также Р, D, E, K.
Листья шпината не обладают сильно выраженным вкусом, поэтому их можно добавлять почти в любые блюда. Если не хотите сильно усердствовать, то можно приготовить легкий салат.

Смешайте листья салата с помидорами и яйцами. Добавьте оливковое масло, сок грейпфрута или же лимона, поперчите и посолите.
Приятного аппетита!

Москва. BATIMAT. MosBuild

Для меня поездки - это как манна небесная. Они мне очень необходимы. И даже неважно, что это за поездка. Я рада даже командировкам, в которых нужно выкладываться на все 100.

В очередной раз меня направили в Москву. Точнее предложили туда поехать в качестве журналиста на выставки BATIMAT и MosBuild. Я долго не думала. Согласилась моментально.

И вот с 31 марта по 4 апреля я пребывала в этом нелюбимом городе. Даже не понимаю, за что его можно любить: красот мало, грустных людей много, еда обычная. Может нужно посещать какие-то супер-пупер дорогие места? А лучше, конечно же, музеи, театры и концертные залы. Но на это в командировке времени нет. Мы только один раз смогли выбраться на прогулку по Арбату. Кстати, он не сильно отличается от нашей Ленинской.


DSC_0521

Яйцо в авокадо, диета, Москва

Столько дел предстоит: съемки, командировка в Москву, выбор свадебного платья для подружки, вождение, закрытие ИП. Да уж. Не люблю сидеть на месте. Всегда нагружаю себя делами, потом сначала немного вздыхаю, а затем начинаю действовать.

Отвлечься и расслабиться помогает готовка и последующее поедание приготовленного. Контакт, инстаграм пестрят яйцом, запеченным в авокадо. Я, любитель всего необычного, неординарного и нестандартного, решила тоже попробовать приготовить это чудо. Вот что из этого вышло:


avocado

Красиво? Да. Вкусно? Мне лично нет. Готовила по правилам. Подозреваю, что все дело в недозревшем авокадо. А что мне оставалось покупать? Я обошла 4 магазина и нашла его только в последнем! Злость разбирает в такие моменты. Вдох-выдох-успокоилась.
Collapse )

Грибное карпаччо

Привет. Я здесь опять с грибами. Люблю - не могу. В этот раз грибное карпаччо.

Рецепт простой. Шампиньоны тонко нарезать; положить на тарелку; полить лимонным соком и оливковым маслом; приправить молотым перцем; немного посолить; добавить мелко порубленные помидоры. Дать настояться и пропитаться в течение 10 минут. Спустя время начать поглощать. Вкуусно!

gribnoe_karpacco

Длинные тонкие волосы? Да!

Недавно прочитала странные рассуждения двух дам. Они доказывали, что тонкие волосы нельзя отращивать ниже лопаток. А лучше пусть вообще будут только до плеча. Да уж.

У меня тонкие волосы. Длинные! Неужели они плохо смотрятся?! По-моему отлично! Разочаровывают люди, которые придерживаются определенных стандартов в прическе и одежде. С чем же еще играть?


WP_20140218_01020140218115247-horz